在苹果照片中,如何隐藏恢复和永久删除项目

分享于 

2分钟阅读

苹果iPhone

  繁體

照片是Apple允许用户将照片和视频整合到OS X和iOS上基本上相同的应用程序中的一种方法,然后可通过iCloud在您的设备之间进行同步。如果删除了照片应用中的照片,你仍然可以找到它。

如果你删除照片中的图片,它实际上不会立即删除,在永久删除前会保存三十天,在三十天内,可以恢复它。

iOS版照片

如果您在iOS上使用"照片"应用程序,则想要点击底部一行的"相册"按钮,然后点击"最近删除的"相册。

您可以点击右上角的"选择"按钮,然后选择多张照片。

每张照片在自动永久删除前的剩余天数如果你选择多张照片,两个新选项将出现在左上角。你可以"全部删除"或"全部恢复"

如果选择一张照片,则在左下角有一个"删除"按钮,该按钮是永久删除。更重要的是," Recover"按钮位于右下角。

如果您导航回相机胶卷或相册,则长按照片时,您会看到"复制"或"隐藏"选项,照片。

以后可以通过"相册"并点击"隐藏"来访问隐藏的照片。

访问隐藏的相册,长按任意照片取消隐藏。

如果您在"隐藏"相册中"选择"照片可以将它们添加到新相册,但是必须取消隐藏它们才能将它们还原到以前的位置。
Apple  DEL  HID  Items  Recover  Permanent  
相关文章